viernes, 24 de enero de 2014

Famoso grissini con oregano y tomillo

Bueno, bueno... hoy toca uno de saladito....

Genial para picar (o hincharse) entre horas...

Son un poco vicio....así que estáis avisados.

La receta la hemos encontrado en unos de los blogs que seguimos. Os aconsejamos que paséis, recomendación 100%. Además también es tienda online.

Os dejamos el enlace por si os apetece chafardear...;)
http://www.marialunarillos.com/

Aquí en su receta usan unos moldes de silicona, ideales. En su tienda lo encontrareis.


Eso si, como sabíamos que iban a ser vicio, doblemos los ingredientes de su receta....



Aquí van los ingredientes:

80g yogurt
80g aceite de oliva
10 g azúcar
2 huevos
130g harina
10g de levadura
Una cucharadita de sal
Orégano, tomillo, etc... (esto a gusto)




Como veis no tenemos el molde, pero bueno, saldrán mas irregulares! Caseros, caseros! ;)



Aquí la preparación:
Fácil, facilísimo!

Precalentamos el horno a 200 grados.

Mezclamos todos los ingredientes en un bol, esto lo podéis hacer a mano....

Metemos en una manga pastelera, le cortáis la punta, al grosor que mas os guste y a hacer Grissini.

Al horno, 5 minutos o hasta que los veáis torrados.


Y listooooo....
Tentempiés preparado en menos de 10 minutos!!!



No digáis que no es fácil!!!!




Y  bueno...creatividad al gusto. Estos de hoy de orégano y tomillo, pero que tal los de pipas???
O no ponemos sal...y los hacemos con chocolate??







Si algún@ se anima, ya nos comentareis los resultados!!!
Que nos encanta saber si probáis de hacer nuestras recetas!!!


2 comentarios :

  1. Hola chicas!! Quería preguntaros si la levadura es tipo royal o levadura fresca =)
    Gracias =) yo también estoy empezando con el tema de los blogs, echarle un ojo si quereis

    ResponderEliminar
  2. Bueno me voy a responder yo sola jajaj será tipo royal porque no hay que dejarlo levar

    ResponderEliminar

Déjanos tú comentario estaremos encantadas de leerlo!!!

Entradas populares

Chocolate